• Что такое казеин и зачем его едят?

    Казеин — это молочный протеин, который изготавливается при помощи ферментного створаживания молока. При попадании в желудок он становится сгустком, который долго усваивается благодаря частичной блокировке желудочного сока, а значит способен более долгое время обеспечивать организму чувство сытости и необходимые аминокислоты.
  • Безопасен ли прием креатина?

    Всем известно, что креатин сегодня является одним из наиболее используемых препаратов в спортивном питании. А учитывая то обстоятельство, как сами спортсмены оценивают собственные результаты и связывают ли они их с приемом креатина, то его смело можно признать добавкой № 1 среди спортивного питания. Вопрос лидерства, конечно, спорный, но очень многие атлеты утверждают, что креатин значительно помогает увеличить силовые показатели.
  • Спортивное питание для бокса: выбираем аминокислоты

    Кто-то постоянно колотит разного вида порошки. Необычные бутылки наполнены жидкостью подозрительного цвета. Спортивное питание: протеин, аминокислоты – что это? Для некоторых немного непривычные имена могут вызвать бурю вопросов. Сейчас мы подробно разберем, что такое аминокислоты, их роль при подготовке боксера, выделим главное и определимся с производителями.

  • Atlet.ua - это мы!

    Мы – больше, чем просто команда магазина спортивного питания ATLET.UA. Мы часть сообщества активных людей, которые умеют преодолевать трудности и всегда достигают успеха в спорте и повседневной жизни!  Мы не просто продаем спортивное питание – наша задача помочь вам подняться на новую ступень, преодолеть себя и стать лучше. Мы – это выше, быстрее, сильнее!