• Прекрати жаловаться на генетику и узнай, почему не растут твои мышцы!

    Ты регулярно ходишь в тренажерный зал уже длительное время, но результата в виде значительного роста мыщц пока так и не дождался? В голову, определенно лезут мысли о "плохой генетике", то есть о невысоком генетическом пределе в приросте мышечных волокон. Безусловно, против генов не попрешь, и, вполне возможно, в частных случаях именно они и мешают прогрессу, но гораздо чаще спортмены просто не понимают всей цепочки процессов в нашем организме, благодаря которому растут мышцы. Именно поэтому, редакция Atlet.ua собрала все наиболее значимые факты, которые могут замедлять или вообще препятствовать росту мышечной ткани.
  • Сколько я наберу с банки протеина? Есть ответ!

    Данный вопрос является философским камнем многих начинающих бодибилдеров. Но, к сожалению, опытные спортсмены скрывают от новичков такую ценную информацию, судя по всему, для того, чтобы замедлить прогресс конкурентов. Но редакция Atlet.ua решила поступить благородно и заспойлерить ценную информацию для новичка. Теперь вы сможете сами просчитать, сколько килограмм мышечной массы сможете набрать от выпитой банки протеина.

  • Сколько по времени можно принимать гейнер?

    Как долго можно принимать гейнер? Если вы сторонник теории глобального заговора магазинов спортивного питания с целью "подсадить" спортсменов на постоянный прием гейнеров, разубедить мы вас не сможем. А вот ответить на вопросы о возможных проблемах при длительном приеме гейнеров, нам вполне по силам.